Год. Ровно год прошел с того дня, когда всеми известный Камидзё Тома смог подавить восстание Нулевиков, убедить родителей в безопасности своих детей на территории Академ-Сити и просто вновь проявить себя. После этого дня, как бы это ни было удивительно, наступили прежние времена – спокойные и обыденные. Нет, конечно, Индекс не уехала, а Мисака не перестала препираться с Камидзё. Просто дни перестали заполняться какими-либо магическими штучками.

  Жизнь текла своим чередом для каждого из жителей Академ-Сити, а не только для наших героев. Кто-то влюблялся, дружил, разочаровывал, кто-то сражался за правосудие, а кто-то создавал несправедливость. Обыденно? Да.
  Нужно отметить, что все выросли. Нет, не внешне. Они стали взрослыми характером и душой. Каждый из них изменился по-своему. Хотя, наверное, мало кто из людей находящихся рядом с ними отметил это. А, может, наши герои просто этого не показывают.
  Обычная жизнь. Как, наверное, долго этого ждал Академ-Сити.

  Но в ночь на двенадцатое апреля произошло то, чего никто не ожидал. И было неясно одно – то ли это промыслы какой-нибудь банды, то ли это действия со стороны Римско-католической церкви. Массовые убийства, похищения и разрушения. И сообщение. Одно только сообщение на самом видном месте: «мы вступаем в игру».

  Что ж, история начинается. Только теперь она коснется не только наших героев. Она коснется всего Академ-Сити.

Хочу отметить, что сюжет может быть откорректирован в мелких деталях и полностью переработан под влиянием Ваших идей ~