© FRPG- To Aru Majutsu No Index

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » © FRPG- To Aru Majutsu No Index » archives profiles- архив анкет » Que baila al borde del abismo


Que baila al borde del abismo

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя, фамилия персонажа | Прозвище:
Нея Киоши/Neya Kioshi
о2. Возраст | Пол | Ориентация: о 15 лет. Ж. Би.
о3. Классификация | Способности | Уровень | Деятельность | Организация:  Эспер.|3|Нея управляет огнем,  а именно дотрагиваясь до предмета, заставляет его воспламеняться изнутри, время применения сильно ограничено, а потому нанести сильный урон она не может, после применения данной способности ей требуется время на восстановление. |студентка|организация отсутствует, Нея сама по себе.
о4. Характер персонажа:
Эгоистичная, напыщенная, гордая, холодна ко всем – это лишь малая толика черт характеризующих Нею, при этом хитра и изворотлива, ей ничего не стоит спихнуть свою вину на кого-то другого, и  ее совсем не будет мучить совесть. Хотя в глубине души она вовсе не настолько плоха, вот только принцип, сильный жрет слабого, девушка усвоила слишком хорошо, и меняться не собирается. Себе на уме, никогда невозможно понять, что она действительно думает. Максималистка, хочет получить всё и сразу, эти черты очень часто подводят девушку, заставляя её ввязываться в различные авантюры. Невозможность получить желаемое приводит ее в бешенство. Противоречивая, непредсказуемая. Достаточно упряма, всегда доводит дело до конца. Не всегда точно понимает, кто она на самом деле и что ей действительно нужно. Часто действует лишь одними эмоциями и инстинктами. Проницательна, подозрительна и наблюдательна. Нею слишком трудно вывести из себя, но если это кому и удастся, то она попытается устранить обидчика. Ее, мягко говоря, не волнует мнение окружающих, сама она часто говорит, тем с кем общается – я такая, какая есть, и меняться не собираюсь, не нравлюсь, не разговаривай со мной.-  Она  с детства привыкла скрывать свои эмоции и чувства.

о5. Внешность персонажа:
Вес:40 кг.
Цвет глаз: карий.
Цвет волос: русые.
Нея симпатичная девушка с яркой внешностью, но, несмотря на это красавицей ее назвать нельзя. Длинные русые волосы, всегда распущены, и волнами струятся по плечам девушки. Большие  карие глаза, обрамленные пушистыми ресницами, смотрят на мир с каким-то странным, не проницаемым холодом, передвигается девушка плавно, почти неслышными шагами, глядя, как она идет можно подумать, что ноги Неи вовсе не касаются земли. Черты лица у девушки четкие, слегка грубоватые, но все же приятные. Полноватые губы, чуть вздернутый нос, широко посаженные глаза. Взгляд прямой, надменный. На левом плече девушки расположен шрам, откуда он появился, она упорно скрывает от всех. На правом запястье имеется едва заметное родимое пятно, на правой щеке почти не заметный шрам, ( в детстве девчонка была сорвиголова, и потому подобных шрамов много). В одежде предпочитает темные тона,  носит в основном в свободное время джинсы и топ по фигуре.

о6. Биография персонажа:
Ну что ж, следует начать с того, что Нея из весьма благополучной семьи. Так что детство у нее было  достаточно беззаботным, ну если не считать постоянного отсутствия родителей. Книг в доме было уйма, а потому с того момента как Нея научилась читать, чтение стало для нее любимым занятием. Способности эспера после прохождения УУП проявились, но Нею посчитали одной из тех кто не сможет перейти на 1 уровень, и так и останется на 0, однако, ей это вполне удалось, правда из-за этого она едва не спалила дом, чему явно никто не обрадовался, но благо все обошлось. После того инцидента  свои способности как эспера она не особо-то развивала, так, для развлечения, погоню за силой у остальных считала пустой тратой времени, Нея просто жила обычной жизнью, скрывая, кто она есть на самом деле. Друзей у Киоши и так практически не было, а после проявления способностей она и вовсе замкнулась, отгородившись от окружающих. Вскоре родители и вовсе уехали куда-то за пределы страны, оставив девочку на попечение бабушки, чему Нея была не сильно рада, так как характер у этой женщины был весьма тяжелый, особенно в отношении внучки. В академия-сити прибыла на обучение, продемонстрировав себя как весьма дисциплинированную, спокойную, уравновешенную ученицу, и жительницу города. За все время пребывания в  студенческом городке, она ни разу не показала, что является эспером, а так же ни с кем особо не подружилась, разве что приобрела  себе уйму знакомых, общение, с которыми ограничивается на уровне привет пока.
о7. Связь:
371473080   
о8. Частота посещения:
Кд/чд.
о9. Дополнительная информация:
Нея обожает читать. У нее очень красивый голос, от чего часто поет, но поет для себя в целом, не заботясь о том, что ее могут слышать. Когда начинает нервничать  накручивает прядь волос на палец. Терпеть не может когда с ней спорят.

Отредактировано Neya Kioshi (2011-04-14 22:47:27)

0

2

здравствуйте.

Neya Kioshi написал(а):

ей ничего не составит спихнуть свою вину на кого-то другого

стоит перефразировать на: ей ничего не стоит спихнуть... или ей не составит труда спихнуть...

Neya Kioshi написал(а):

никогда не возможно понять

невозможно

Neya Kioshi написал(а):

Способности эспера проявились относительно рано

способности у эсперов проявляются только по прохождению УУП в самом академ-сити. об УУП можете почитать в факью и исправьте этот недочет в анкете.

Neya Kioshi написал(а):

ни разу не показала, что является магом

магом? может, эспером?

Neya Kioshi написал(а):

уйму знакомых общение, с которыми

уйму знакомых, общение с которыми

есть еще небольшие пунктуационные ошибки, но это уже мелочи.

0

3

Исправлено

0

4

принята.
не забудьте оформить профиль и вэлком.)

0


Вы здесь » © FRPG- To Aru Majutsu No Index » archives profiles- архив анкет » Que baila al borde del abismo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC