© FRPG- To Aru Majutsu No Index

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kamijou Touma

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

OOC: Решил не доставлять проблем администрации и на скорую руку напечатал анкету, позволив себе вольность до минимума обобщить биографию, ибо много чего произошло, и это крайне утомительно описывать.

о1. Имя, фамилия персонажа | Прозвище:
Тома | Touma/Toma, Камидзе/Камиджо | Kamijou
В определенных кругах известен как Imagine Breaker, или же Разрушитель барьеров/Губитель Грез/Убийца иллюзий/Разрушитель Воображения (используйте любой перевод)

о2. Возраст | Пол | Ориентация:
17 лет | Мужской | Гетеро

о3. Классификация | Способности | Уровень | Деятельность | Организация:
Эспер | уничтожает любую магию/способности эспера | нулевой уровень | ученик старшей школы.
 
о4. Характер персонажа:
Камиджо Тома, обычный парень, как и все. Не страдает никакими комплексами, имеет хорошие отношения с одноклассниками, достаточно веселый и общительный парень. Из многих его выделяет разве что… божественная невезучесть. Редкий дар, который он получил благодаря своей способности эспера. Но об этом позже, сейчас мы рассматриваем только личность нашего героя.
Удивительно добрый и отважный человек, который будет стараться всем помочь, даже если его об этом не попросят, и, конечно же, будет выкладываться на все сто процентов.
Заботливый, хотя и старается не показывать этого, а еще очень дружелюбный. Тома, принимая решения, руководствуется своей просто логикой, в которой первое место занимают дорогие ему люди, и плевать, что за его спиной уже давно строят планы различные сильные мира сего, он будет делать все, что от него зависит ради людей, что его окружают. Так что если захотите разрушить Академ-сити во время какого-нибудь праздника, одумайтесь, надо ли вам связываться с этим молодым человеком, который обязательно спутает вам планы, только потому что ему не понравится, что праздник будет испорчен и это расстроит людей.
Как упоминалось ранее, отзывчив, а также имеет очень обостренное чувство справедливости - если откажет вам в помощи, значит, у него будет на это веская причина, но взглянем с другой стороны, из-за преследуемой невезучести, сам часто вовлекается во всевозможные передряги, из которых приходится выходить, используя свою правую руку, что только усиливает его невезучесть.
Совершенно не разбирается в делах сердечных, и не понимает открытые намеки со стороны девушек.
Непосредственен. Оптимист, чтобы Тома унывал? Да никогда, даже в самой ужасной ситуации, он будет искать выход, найдет, победит всех своим твердолобием, а под конец еще успеет прочитать длинную и пафосную речь о неправильных взглядах его противника.
В повседневности, конечно же, ведет себя несколько апатично, и конечно же не забудет пожаловаться на свою невезучесть.

о5. Внешность персонажа:
Рост: 168 см.
Вес: Нет официальных данных, но по виду около 60 кг
Цвет волос: черный
Цвет глаз: темно-серый.
Телосложение: спортивное.
Общее впечатление: Обычный парень, каких много, среднего роста и телосложения, Тома может выделиться разве что своей прической. Множество острых локонов торчат в разные стороны. Как утверждает индекс-вики, Тома пользуется гелем, чтобы их так укладывать. Овал лица больше овальной, чем круглой формы, подбородок острый. Щеки не пухлые. Нос тонкий и острый. Парень слегка лопоух, что не бросается в глаза благодаря прическе. Выражение лица чаще всего или уставшее/«запаренное» или приветливо-оживленное.
Одевается, как и положено, в школьную форму, в летнее время под рубашкой можно увидеть оранжевую футболку, в зимнее она видна из под пиджака.
В свободное время появляется в различных штанах и рубашках как и положено парню его возраста.

о6. Биография персонажа:
До определенного момента жизнь Томы не отличалась от многих других, за исключением того факта, что его правая рука притягивала несчастья, вплоть до того, что о нем, и о том как Камиджо притягивает к себе несчастья хотели снять реалити-шоу. К счастью отец не согласился и отправил сына в Академ-сити, думая, что там, в городе науки к Томе не будут относиться с предрассудками. В какой-то мере это так и случилось, но тем не менее, неудачи продолжали преследовать Тому даже там. И тут, начинается наша история.
Как-то утром, готовясь к дополнительным занятиям, Тома находит на своем балконе незнакомую девушку, которая тут же начинает требовать у него еды,… делать было нечего, и Камиджо впускает ее в свой дом,… так состоялась встреча с Индекс.
В скором времени выяснилось, что ее преследуют. Наш герой, следуемый своему чувству справедливости не может это все так оставить и начинает защищать Индекс от ее «союзников». И ведь защитил, а также сломал печать, поставленную Магической Организацией, чтобы держать Индекс под контролем, а еще прочистил мозги Каори и Стэйлу. Правда в результате этого сам Тома потерял память, но ведь это маленькая цена, чтобы помочь другу?
Ну а дальше все началось, сначала Камиджо призвали, чтобы помочь Стэйлу освободить Айсу Химэгами, Тома помогал Мисаке Микото и ее многочисленным клонам против Акселератора, и даже на отдыхе с родителями все кончилось тем, что он противостоял ангелу, а еще узнал, что его школьный друг не совсем обычный человек.
Дальше больше, оказывается, помогая всем этим многочисленным группам, он, по мнению некоторых уже сам стал устрашающей силой.
Ну да ладно, ведь это не так важно как то, что Римская-католическая церковь начала регулярно засылать своих представителей, чтобы тайно уничтожить Академ-сити. Тома, и здесь успел отличиться, перебив некоторых из них и привлекая на свою сторону все больше союзников. Разумеется, он на все это так не смотрит.
Так и живет, незримо охраняя Академ-сити, неизвестно как оказываясь не в лучший час, не в лучшем месте. Сражаясь за своих друзей, пусть даже они будут порождением способности эсперов, помогая старым врагам, объединяясь с ними и просто каждый день счастливо живя и проводя время со своими друзьями~ 

о7. Связь:
В ЛС админам после принятия.

о8. Частота посещения:
Пока что каждый день. В случае форс-мажоров буду сообщать

о9. Дополнительная информация:
Несмотря на телосложения, способен с одного удара отправить в нокаут взрослого мужчину. Излюбленная стратегия – беги на врага в лоб, обнули его атаки и ударь со всей силы.

Отредактировано Kamijou Touma (2011-04-14 22:38:16)

0

2

Возраст
+ 1 год; действия происходят через год, те Камидзё не 16, а 17 лет.
Характер

Kamijou Touma написал(а):

Тома, принимая решения

Внешность

Kamijou Touma написал(а):

Множество острых локонов торчат в разные стороны

Биография

Kamijou Touma написал(а):

освободить Айсу Химэгами

Kamijou Touma написал(а):

по мнению некоторых, уже сам стал устрашающей силой

Доп. информация:

Kamijou Touma написал(а):

способен с одного удара отправить в нокаут взрослого мужчину

Kamijou Touma написал(а):

обмани его атаки

по наблюдению - чисто мелкие опечатки. тем не менее - прошу исправить.
связь жду в ЛС.

0

3

_last order написал(а):

+ 1 год; действия происходят через год, те Камидзё не 16, а 17 лет.

Хм, я считал, что Томе 15, поэтому и написал 16. Исправил.

_last order написал(а):

по наблюдению - чисто мелкие опечатки. тем не менее - прошу исправить.

Там именно обнули, т.к. способность Томы обнуляет любую магию. Остальное все исправил.

Связь сейчас же отошлю.

0

4

Kamijou Touma написал(а):

Хм, я считал, что Томе 15, поэтому и написал 16. Исправил.

Насколько я понимаю, Томе было 15 в начале всех действий. Хотя, не в этом суть. Тома- ровесник Акселератора.

Kamijou Touma написал(а):

Там именно обнули, т.к. способность Томы обнуляет любую магию. Остальное все исправил.

В таком случае, прошу простить меня. За исправления - благодарю.

Приняты. Приятного времяпровождения.
Про оформление профиля не забываем ~ .3

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC