© FRPG- To Aru Majutsu No Index

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kakine Teitoku

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя, фамилия персонажа | Прозвище:
Какине Тейтоку (Каки"нэ"  Т"эй"току - прочтение) /Kakine Teitoku | no.
о2. Возраст | Пол | Ориентация:
17 лет, внешне выглядит на свой возраст | Мужской | Би, чаще всего склонный к гетеро.
о3. Классификация | Способности | Уровень | Деятельность | Организация:
Эспер | “Темная материя" (Dark Matter) | 5 (2й после Акселератора)| Ученик | SCHOOL (лидер).
о4. Характер персонажа:
Манера разговора:  Если он и открывает рот, то только для того, чтобы рассказать вам все, что он о Вас думает. Нередко в весьма резкой, категоричной манере. Способен отпускать едкие замечания в адрес собеседника (даже сражаясь), и, чаще всего, выходит сухим из воды в случае словесной перепалки. Язычок у него весьма острый. Любит, чтобы последнее слово всегда было за ним. Коммуникабельность крайне низкая, а характер не поддается корректировке.
Фамильярничает, чем доводит окружающих до зубовного скрежета. Не несет в себе ничего доброго и вечного, плюет на чувства других, если их обнаружит. На «собратьев» по уровню смотрит свысока, а Акселератора и вовсе ненавидит и страстно мечтает прикончить и  занять  место Сильнейшего в Академии-Сити. Собственно, им движет не столько личная неприязнь к личности вышестоящего по рангу эспера, а страсть заполучить еще большую силу. Она и  движет практически каждым его словом и действием. Однако, по словам Хамазуры Шиаге, Какине более человечный, чем Мугино Шизури, убившая члена собственной команды (Френду) только за то, что та ее раздражала.
В списке отнюдь не самых положительных сторон значится и беспощадность. Тейтоку жесток к врагам и им сочувствующим, а также к выступающим против него. Таких Какине без лишних сантиментов уничтожает, что обычно не является серьезной проблемой. Он не остановится, пока основательно не покалечит ненавистных ему людей. Стоит заметить, что лишних жертв этот эспер старается избегать. Порой в нем проявляется странная способность проявлять милосердие, но за дерзким характером и развязной манерой вести себя с окружающими, это кажется странным и редкие люди способны заметить это. Какине импульсивный человек, не всегда может вовремя остановиться, за что периодически огребает. Но, делая выводы на основании осознания собственных ошибок, способен получить ценный опыт как не огрести за свою эмоциональность и спонтанность еще раз (по крайней мере, по тому же поводу). Человек действия, способный к кратковременным вдумчивым размышлениям, озарениям (реже, и, порой, слишком поздно).

Любит: удовлетворять собственные желания, выполнять задуманное, побеждать и иметь авторитет.
Не любит: однозначно — Акселератора, как обладателя способности, стоящей выше по рангу. Проигрыши и одиночество (быть может, по этой причине он все-таки организовал группировку и стал ее лидером). Сдерживаться.
Привычки: при ходьбе держать руки в карманах брюк.

Чтобы с ним не поссориться, нельзя:
• навязываться;
• проявлять невнимательность;
• недооценивать его честолюбие;
•  быть слишком уступчивым.
 

о5. Внешность персонажа: пруф.
Волосы светло каштанового цвета, длинной едва-едва не достигают плеч. Челка рваная,  полностью скрывает лоб. Угловатый подросток, способный понаделать дел, обладает  ростом 180 см. Конечности длинные, кость тонкая, шея длинная, мышцы слабые. Острый подбородок, локти, коленки.  Производит впечатление человека,  уверенного в себе и своих способностях, однако часто чем-то неудовлетворенного. Любитель хмурить брови, скептически поджимать тонкие бледные губы. Окружающие часто подмечают, что Какине любит дерзко ухмыляться.
Раскосые, не совсем симметричные, темно-карего цвета глаза. При взгляде на объект или человека кажется, будто Какине сверлит то, на что смотрит.
Нос  прямой, недлинный, крылья чуть вздернуты вверх. Уши, губы и кожа  свободны от татуировок и проколов.
Предпочитает свободную, не стесняющую в движениях одежду, преимущественно темных тонов. Большинство его вещей похожи на спортивные костюмы. Из обуви отдает предпочтение кроссовкам, кедам, ботинкам. Одевается, в общем, не броско, но определенный вкус есть. Правда некоторым он может показаться вульгарным, но Тейтоку не прекратит носить то, что ему нравится.
Походка пружинистая, быстрая. Движения резкие, дерганые.

о6. Биография персонажа:  Детство Тейтоку прошло в Академии-Сити, среди таких же эсперов, каковым является и он сам. До начала повествования во вселенной Индекса о его детстве мало что известно. С раннего возраста его тренировали в качестве запасного варианта, на случай, если Акселератор не справится с возложенными на него надеждами и планами Алистера Кроули. Фактически Тейтоку всегда пребывал в тени Сильнейшего, и роль  «запасного игрока» его, разумеется, не очень устраивала. Однако он рисковал потерять возможность заполучить еще большую силу в случае отказа от специально нацеленной программы тренировок. Да и выбора, как такового, ему не предоставили.
Постепенно Тейтоку ввязывается в разборки группировок, стихийно возникающих на территории Академии-Сити. В то время он являлся соперником Мугино Шизури, и ITEM  в целом. Не раз Мугино проигрывала, в то время как SCHOOL насчитывала в своем составе уже четырех человек, включая самого Тейтоку. Какине намеревался уничтожить и Такитсубо Рико, еще одного члена вражеской команды, однако девушка была спасена Хамазурой Шиаге.
Чуть ранее в полку людей, к которым эспер испытывал сильнейшую неприязнь, прибыло  (члены группировки MEMBER).  Известна лишь стычка Какине с Профессором и победа Тейтоку с помощью перчатки-пинцета, которую он, впоследствии, будет часто носить, собирая информацию, однако не выставляя ее напоказ.
Уже после повторной стычки с Шизури он узнает об UNDER_LINE — сети из десяти миллионов наномашин, с помощью которых Алистер Кроули ведет мониторинг  Академии-Сити. Тейтоку понимает, что с помощью одной перчатки-пинцета, заполучить над ней контроль не получится. Козырей, чтобы торговаться с Генеральным Директором, у него недостаточно. И тогда идея одержать верх над Акселератором становится главной целью Тейтоку. В случае победы Какине мог достигнуть желаемого — стать главным  эспером и выйти, наконец, из тени.
Первым делом он планировал отыскать Последний Заказ. Какине был прекрасно осведомлен о ее привязанности к ненавистному Акселератору, а потому задался целью отыскать ее и захватить в заложники, чтобы шантажировать Сильнейшего. Допросив Уихару Кадзари, и не получив вразумительного ответа, он жестоко избивает ее, однако не успевает довести начатое до конца — внезапным нападением мешает Акселератор.
Их стычка привела к поражению Какине и его временной «смерти». Для того, чтобы обрести былые силы потребовался год. С тех пор Тейтоку замечает некоторые пробелы в своей памяти. В планах все та же победа, выход на новый уровень.
о7. Связь: есть у Куроко-сан.
о8. Частота посещения:  ч\д.
о9. Дополнительная информация:

Способность Тейтоку:

Темная материя, которую не следует путать с «истинной материей» из которой состоит Вселенная. Ее Тейтоку создает, отлично контролирует и с ее помощью производит атаки. Способность противоречит всем физическим законам, также обеспечивает возможность полета. Единственным эспером, отразившим материю, был и является Акселератор (не сразу. Только после пробуждения темных крыльев он понял, как может избегать атак Какине). Пробудив и в себе ангельскую сущность по его примеру, Тейтоку стал обладателем шести белоснежных крыльев, подобных тем, что имели Серафимы.

Перчатка-пинцет — с ее помощью Тейтоку может считывать информацию и захватывать нано-частицы. Была использована при попытке захвата контроля над UNDER_LINE. Первоначально была более громоздкой, чем есть сейчас; модифицирована Какине. Он оставил только самые важные и необходимые детали и механизмы.

Отредактировано Kakine Teitoku (2011-04-14 23:37:58)

0

2

ну, принят, в общем.
приятного времяпровождения;

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC