о1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: Last Order - Последний Заказ; Misaka-Misaka - Мисака-Мисака.
о2. Классификация | Способности | Уровень | Деятельность | Организация: клон Мисаки Микото и по совместительству - эспер. Так же как и другие Сестры - обладает способностью к электрокинезу, и ровно так же не может зрительно на невооруженный глаз распознавать электромагнитные поля и волны. Полностью управлять электрическими потоками не может. Взломать электрический замок или компьютер? Записать на диск какую-то информация? Последний Заказ к вашим услугам. Находится на 3-ем уровне развития способностей. К каким-либо организациям не принадлежит. К деятельности можно отнести постоянные поиски приключений и проблем.
о3. Характер персонажа: Мисака-Мисака полностью соответствует личности десяти-одиннадцатилетней девчушке. Игривая, любопытная, общительная, дружелюбная, наивная и доверчивая. Легко обвести вокруг пальца. Не имеет понятия о том, что значит слово "жестокость" в действительности. Все-таки, одно дело знать значение какого-либо слова, а другое - понять его на практике. В некоторые моменты может показать себя глупой и несмышленой. Когда на самом деле в ней заложен достаточно хороший интеллект. Поэтому не стоит удивляться, если Последняя неожиданно начнет рассказывать вам какие-нибудь научные факты не с того, не с сего. На этом свете надо поискать еще более болтливую особу. Если вы понравились Мисаке-Мисаке - не рассчитывайте на то, что она отстанет от вас в скором времени. Ее с легкостью можно назвать приставучей. Достаточно обидчива и ранима. Из нее так и плещет энергия и оптимизм. Никогда не страдала пессимизмом, чему может позавидовать любой человек, живущий на планете Земля. Остолоп. Из кожи вон лезет лишь бы как можно лучше выполнить данное ей задание. Не привыкла чувствовать себя обузой для окружающих. Любит шутить. Никогда не нарушала обещанного слова. Но Последнему Заказу никогда не надо было занимать ее непокорности чужой воле. Как правило будет поступать только так, как ей кажется нужным. Хотя ее мнение все же возможно изменить. Предпочитает полностью отдаваться сегодняшнему дню, нежели будущему. Не любит бездействовать в стороне от основных действий. Из-за этого девчушка всегда старается всем помочь. Пусть это и не всегда удачно.
о4. Связь | Частота посещения | Дополнительная информация: ICQ - 566233491; SKYPE - lenoranet. Каждый день - сутки через сутки.