© FRPG- To Aru Majutsu No Index

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » © FRPG- To Aru Majutsu No Index » archives profiles- архив анкет » .моя последняя попытка жить


.моя последняя попытка жить

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

о1. Имя, фамилия персонажа | Прозвище:
Аделия Ооками| Adelia Ookami|
Адель, Ада - желательные сокращения имени.
Оки, Киса - см.ниже
Кристалл, Крис - см. ниже.
о2. Возраст | Пол | Ориентация:
16 лет | Женский | Гетеро
о3. Классификация | Способности | Уровень | Деятельность | Организация
Эспер | Гидрокинез | 3 уровень | Ученица школы
о4. Характер персонажа
Аделия умеет очень хорошо контролировать себя, но есть приметы, по которым можно распознать ее. Она прекрасно знает себе цену и ничто не изменит ее собственного мнения о себе. Она не хочет слышать о своих пороках или недостатках от других - она все знает о себе сама. Лучше никогда не спрашивать ее совета или мнения, так как в ответ услышите голую правду, которая может совершенно не понравиться вам. Никогда не льстит и если говорит приятное - это наверняка сказано искренне. Адель может хранить чужие секреты, хотя на ее собственной душе можно повесить табличку "Посторонним вход воспрещен". Она любит слушать секреты, но сама не будет никому исповедоваться. Не пытайтесь узнать ее секреты - у нее есть часть души, которой не стоит касаться и которая принадлежит только ей. Это не значит, что она неискренняя или лживая, напротив! Но есть вещи, которые Ада никогда никому не скажет. Она очень верна тем, кого она считает сильным и заслуживающим внимания, уважения. Также она может долгое время проявлять самообладание, игнорируя все, что у других может вызвать расстройство. Однако, надо отдать ей должное, у Ады исключительно много терпения. Она может долгое время нести физическую и эмоциональную нагрузку, никого в этом не обвиняя. Она просто должна это сделать и все. И чем больше у Ады неприятностей, тем больше сил она находит, чтобы переносить их. Ее очень сложно сломить. Ее мысли всегда разумны и ясны. Если смотреть на все эти качества, то может показаться, что она очень резкая и суровая. Да, если не знать ее истинную природу, то так и будет казаться. Но что же можно увидеть внутри ее толстой оболочки?
Девушка спокойная и умиротворенная, любит проводить время за чтением книг, и потому умна. Если не можете ее найти долгое время, значит она в библиотеке. Там она проводит ольшую часть всего времени. Также Ада добрая и отзывчивая. При просьбе может отказать, но в некоторых ситуациях просьбу выполнит, но будет отрицать, что это помогла именно она. Она и сама задается вопросом, для чего она это делает... В целом к окружающим относится дружелюбно, не конфликтует ни с кем без повода. Если у нее появляются враги, то Ада старается их игнорировать. В общении Адель очень смела, остроумна, и чуточку смешлива. Так же она не способна на спонтанные поступки, и всегда все продумывает, имея план на все случаи жизни. По мировоззрениям девушка кажется старше своих лет, но в жарких спорах порой остается при своем молчаливом мнении. Настоящая любовь ей пока не известна. К этому она относится философски. Однако очень романтична - любит мечтать о чём-то лёгком, непринуждённом и простом. Ее движения, манера говорить - размеренные, она не многословна. Ее решения неизменны, хотя выбирать не любит. Либо все, либо ничего.
о5. Внешность персонажа
Конечно, обычных девушек не бывает, также, как не бывает ничего обычного. Все мы личности, все мы индивидуальны. Аделия - кто она? Девчушка невысокого роста - 165 см, но мисс Ооками не комплектует по этому поводу. Маленький рост смотрится шикарно со стройной фигурой, которой и обладает наша героиня. У неё хрупкое телосложение, даже немного угловатое. Но эта хрупкая девушка на самом деле достаточно сильная. У девушки 2-ой размер груди, что её тоже абсолютно не смущает. В целом, телосложение Адель подростковое, так что и речи быть не может о "пышных формах". Кожа у девушки гладкая и светловатая.
Волосы у Аделии русые, цвета хорошего дорогого шоколада. Они абсолютно прямые. Но объём девушке придаёт рваная стрижка и косая чёлка. Волосы красивые, ухоженные и здоровые, которые Адель растила очень долго. Говорят, глаза - зеркало души. У Ады это зеркало нежного серо-зелёного цвета. Вечно-спокойные, озорные, но есть в этих глазах что-то фальшивые, как ни посмотришь, а они холодны. Холод. Он с самого детство живёт в этих кошачьих глазах прикрытых пушистыми смоляными ресницами. О лице в общих чертах: лицо Аделии овальной формы, у неё прямой нос без горбинки, немного пухлые щёки, губы средней толщины, блеск помады, которой всегда украшает их, делает губы яркими и изящными. Если так посмотреть, в принципе, во внешности юной волшебницы нет ничего особенного.
В одежде очень избирательна и предпочитает модные вещи известных марок, подчеркивающие её фигуру. А вот в цветовой гамме у нее приоритетов нет.
о6. Биография персонажа
Девушка родилась в одной из богатых семей, в многодетной семье. Если быть точнее помимо Аделии, в семье было еще четыре дочери, на один маленький особняк. Между тем как мать Ады - француженка Габриелла, была невежественной женщиной, и стремилась поудачнее выдать всех дочурок замуж, ее отец - обедневший аристократ Коизуми, всегда имел в любимицах лишь Алелию - дочь, "которая хоть что-то взяла от графской породы", как говорил сам отец семейства. И это было правдой - ведь Старшая - Мария, никак не могла найти личного счастья, средняя Харука - с головой погрузилась в науку, а двойняшки Акина и Акира, все время жаждали игр и развлечений. Семья очень дружная и редко когда они сорились. Все поддерживали друг друга, но в одном доме очень много девушек и вечные споры: "кто взял мою расческу?", «сделай музыку тише" и "где наши игрушки" очень выматывали. Аделия решила отдохнуть, и поэтому много путешествовала со своими дядей и тетей, по отцовской линии - его брат интересовался способностями, потому и обучал девочку ее силе. Благодаря тем путешествиям, девушка получила должное воспитание, приобрела много навыков, и имела представление о том, как выглядит мир. И вот в одно из этих путешествий, Аделия попала в беду. Автомобиль, возвращавшейся с прогулки девушки, попал в аварию и упал в море, водитель без сознания. Автомобиль начал заполняться водой и девушка всеми силами пыталась выпихнуть ее наружу и поднять на его поверхность, но все тщетно. Они уже слишком глубоко под водой. Казалось, что прошло несколько часов, но на самом деле время и не думало идти быстрее. С каждой минутой было сложнее управлять стихией, Адель ослабевала, осталось слишком мало кислорода. Холодная вода уже заполняла половину автомобиля, но, к счастью, спустились спасатели. Водитель погиб... На душе невыносимая тяжесть, девушка закрылась в себе. Девушка решила, что будет развивать свою силу, что бы больше не видеть, как гибнут люди. Вся их замечательная семейка перебралась жить в Академ-сити.
о7. Связь: Korioko - скайп|2736771 - ася|Прошу, пишите на мыло! Почту каждый день проверяю, а в остальное раз в месяц...
о8. Частота посещения Пока могу сказать 2 раза в неделю, а потом видно будет.
о9. Дополнительная информация
•У девушки из-за постоянного чтения книг садится зрение. Часто болят глаза.

• Способность: Гидрокинез - это не совсем точное название, так как это способность управлять водой в твердом, жидком и газообразном состоянии. А Аделия также может сублимировать и десублимировать воду. Управлять низкими температурами, управлять осадками и влажностью воздуха. Другими словами вода ей полностью подчиняется, но  Адель не до конца знает все свои возможности, поэтому и использует только часть своих сил. В основном использует лед.

•Что касается прозвища, я сейчас все разъясню. Значит, откуда взялась "Киса"? "Киса" - это производная от Оки-сан. Путем поедания первой и последней буквы получаем "Кису".
Кристалл - так называют девушку люди, которые впервые в ней встретились(если она пользовалась способностью).

•Любит:
- Фотографировать. - У девушки талант от природы видеть прекрасное в любом объекте и фотографировать его.
- Горячий Шоколад. -  Любимый напиток. Теплый, который согревает девушке душу. Ибо любимое занятие Ады - сидеть на подоконнике под милую мелодию и пить этот напиток.
- Голубой и белый Цвета. -  Любимые цвета. Голубой как небо. Белый - как снег.
- Математику - разгадывание головоломок - любимое занятие
- Спорт. -  А именно бег и плавание.
- Читать книги. Причем самые разнообразные.
- Травы. - Хорошо разбирается в них.
•Не любит:
- Назойливость
- Чрезмерное приставание
- Слишком больших зазнаек
- Ложь
- Салатовый цвет
- Растворимый кофе
•Привычки:
- Подолгу смотреть на небо
- Любит сидеть на подоконниках
- Когда волнуется, накручивает на палец прядь волос.
- Когда думает, наклоняет голову набок (всегда)
- Слово "Фшу" или просто "Шу". Многозначное слово...
•Страхи:
- Панический страх высоты, хотя мечтает научиться летать...
- Громкие звуки, с чем это связано не ясно.
- Потеря близкого сердцу человека.
•Мечты:
- Научится играть на каком-нибудь музыкальном инструменте.
[✗]

Отредактировано Adelia (2011-04-17 17:25:37)

0

2

Adelia
Здравствуйте, для начала скажу, что неканоничные эсперы могут иметь максимальный уровень 3. кроме того, на тему способностей и внешности. пожалуйста, пересмотрите их и не делайте из своего персонажа мери сью.

0

3

вставлю и свои пять копеек ~
помимо отмеченного Курокой, хочу отметить один  факт из биографии.

Adelia написал(а):

Автомобиль, возвращавшейся с прогулки девушки, попал в аварию и упал в море, водитель без сознания. Автомобиль начал заполняться водой и девушка всеми силами пыталась выпихнуть ее наружу и поднять на поверхность автомобиль, но все тщетно. Они уже слишком глубоко под водой. Через пару часов Адель ослабела, осталось слишком мало кислорода. Холодная вода уже заполняла половину автомобиля, но, к счастью, спустились спасатели. Водитель погиб...

Во-первых, повторение слова "автомобиль". Хотя, ладно, это можно опустить.
Во-вторых, автомобиль не тонет часами. Уж извините. Исправляйте ~

0

4

Kuroka. написал(а):

Здравствуйте, для начала скажу, что неканоничные эсперы могут иметь максимальный уровень 3.

Простите, я упустила эту информацию. Сейчас изменю.

Kuroka. написал(а):

кроме того, на тему способностей и внешности. пожалуйста, пересмотрите их и не делайте из своего персонажа мери сью.

Во внешности я не знаю, что менять.Все, что я могу поменять так это размер груди, и убрать, что маленький рост смотрится шикарно. Но это же пропорции как у нормальной девушки...списывала с себя и этим ничем не выделяюсь. Скажите, что именно не так.
А на счет способностей, я просто описала ее максимум. Естественно, что на 3 уровне она все это не может использовать.

0

5

_last order написал(а):

Во-первых, повторение слова "автомобиль". Хотя, ладно, это можно опустить.
Во-вторых, автомобиль не тонет часами. Уж извините. Исправляйте ~

Эм, авто свалилось в воду, погрузилось на дно, а девушка не давала воде пробраться внутрь. Что не так-то?

0

6

Adelia написал(а):

Эм, авто свалилось в воду, погрузилось на дно, а девушка не давала воде пробраться внутрь. Что не так-то?

Своей способностью? Или же закрыв окна и тп?

0

7

_last order
Блин, не хотела ведь подробную биографию писать... Видать зря.
Конечно она закрыла окна и двери, но в машине есть и другие щели, через которые вода могла пробраться в салон. Также, в воде существует давление. Вот с этими нюансами Адель пыталась справится своей силой.

0

8

Adelia написал(а):

Блин, не хотела ведь подробную биографию писать... Видать зря.

Просто некоторые нюансы не написаны, что вызывает вопросы, вот и все.

Adelia написал(а):

Конечно она закрыла окна и двери, но в машине есть и другие щели, через которые вода могла пробраться в салон. Также, в воде существует давление. Вот с этими нюансами Адель пыталась справится своей силой.

В таком случае, претензий не имею. Хотя по мне, так лучше уменьшить время пребывания под водой.

0

9

_last order
Немного подправила, так лучше?

0

10

Adelia написал(а):

Немного подправила, так лучше?

намного ^ ^

0

11

Ну так что?

0

12

Adelia написал(а):

Ну так что?

Прошу прощения за задержку ~
Уровень в анкете не прописался.
В остальном лично я никаких изъянов не вижу. Поэтому - ставьте уровень, будете приняты. .3

0

13

_last order
Ой, действительно не прописался...
Извиняюсь.

0

14

Adelia
Не надо извиняться. Вы же в этом не виноваты ^ ^""
Приняты. Приятного времяпровождения.
Не забывает про оформление профиля ~

0


Вы здесь » © FRPG- To Aru Majutsu No Index » archives profiles- архив анкет » .моя последняя попытка жить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC