© FRPG- To Aru Majutsu No Index

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » © FRPG- To Aru Majutsu No Index » archives profiles- архив анкет » Сложное — просто, а не простое — сложно, © В. Шукшин


Сложное — просто, а не простое — сложно, © В. Шукшин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя, фамилия персонажа | Прозвище: Misaka Mikoto – Мисака Микото [御坂 美琴];
  • Princess power - Принцесса электричества; - прозвище, данное за счет способности и уровня.
  • Railgun – Рейлган; - очередное прозвище, данное за счет способности.
  • Sister – Сестра|Сестрица; - якобы ласковое прозвище, данное Сирай Курокой.
  • Taser – Электрошокер; - прозвище, данное Камидзё Томой при их первой и следующих встречах. Лютая ненависть к данному "имени".
о2. Возраст | Пол | Ориентация:
  Возраст: 15 лет; Пол: женский; Ориентация: бисексуальная.
о3. Классификация | Способности | Уровень | Деятельность | Организация:
  Эспер 5ого уровня (3ее место). Обладательница такой способности как Контроль электричества. Это универсальная способность. Включает в себя полное управление электричеством. Постоянно генерирует электрические поля, которые, прежде всего, чувствуют животные. Данные поля вызывают у животных неприязнь к Мисаке. К ее способности можно причислить, помимо простого управления электричеством, еще несколько ветвей – рейлган, электромагнетизм, контроль над какими-либо электрическими аппаратами, электровосприятие и перемещение с помощью электричества. Собственно, все то, что и принадлежит к способности. В дополнение ко всему – Микото обладает замечательным интеллектом и умом. Девушка обучается в одной из элитных школ – школе Токивадай. В каких-либо организациях не состоит.
о4. Характер персонажа:
  Она – пример для подражания. Она – истинная леди. По крайней мере, так говорят о ней окружающие. Но навряд ли кто-то из ее близких будет больше уделять внимание данным чертам, ибо ее истинную натуру они знают. Да, она девушка. И да, она может быть женственной. Но в действительности она всегда выделялась особым вспыльчивым нравом, чувством собственного достоинства, уверенностью, гордостью. Нет, она вовсе не высокомерна, как может показаться. Наоборот. Микото придерживается мнения «все равны». Собственно говоря, ведь все так и есть на самом деле. Обладаешь ли ты способностью или нет – неважно. Ты в любом случае остаешься человеком, равным со всеми. Однако так называемые «отрицательные личности» могут и посчитать ее высокомерной эгоисткой. Просто потому что Мисака будет вести с ними подобающим образом. Но, несмотря на все вышеописанное, Рейлган – человек дружелюбный, спокойный, доброжелательный. Можно даже отметить, что Сатен и Уихара были удивлены... нет, потрясены тем, что Мисака, в отличие от других эсперов пятого уровня, не смотрит на других людей свысока. Достаточно часто Микото может показаться по-детски наивной и доверчивой. Обладательница острого чувства справедливости. Готова пожертвовать собой ради чего-то ценного. Питает особую страсть к милым, детским вещам, что, кстати говоря, она старается скрывать. И, конечно, это не всегда удается. Ровно такую же любовь питает к Гекоте – талисману-лягушке. Мисака всегда держала свое слово. И также хорошо она умела учиться на собственных ошибках. Несколько комплексует на счет своей внешности. А точнее – размера груди. Из принципа врать не умеет. Хотя и бывали случаи успешной фальши, большая часть была неудачной. К себе не честна. И любая нечестность оборачивается мысленным отчетом о данной черте характера.
о5. Внешность персонажа:
  Девушка, страдающая в свои пятнадцать лет небольшим размером груди, ростом в 161 см, и постоянно носящая под юбкой школьной формы шорты. Обладательница светло-каштановых волос и ровно такого же цвета глаз. Нужно сказать, что это смотрится... несколько необычно. Хотя и задаваться вопросом «неужели она носит линзы?» не приходится никому. Окружающие лишь продолжают наслаждаться этими большими и выразительными глазами. Волосы, как правило, находятся в легком беспорядке. Прошло время – это стало частью стиля Микото. С правой стороны у девушки, как правило, виднеется заколка. Не важно, какого вида и форма. Важнее то, что она тоже стала частью ее стиля. Голова сама по себе имеет овальную форму с заостренным подбородком. Слегка выступающие вперед скулы. И, да, тонкие брови с густыми ресницами.
  Тонкая шея, тонкие руки и ноги. Рейлган – обладательница худощавой фигуры. Сильна ли она физически или нет – таково ее телосложение. То ли это связано с небольшой любовью к еде, то ли с постоянными физическими нагрузками. Но, из принципа, это не так важно. Кожа имеет легкий загорелый оттенок.
  Одежда, как правило, сочетает в себе спортивный и женственный стили одновременно. Микото не пренебрегает модой. Предпочитает одевать то, что ей удобно, а не последний писк моды, который не позволит пройти пешком даже метр. Хотя и одеваться в старые лохмотья никогда не собиралась. Как бы там не было в ней всегда присутствовало чувство стиля и красоты.
о6. Биография персонажа:
  История Микото начинается с того момента, как еще в раннем возрасте она прибыла в Академ-Сити. Отличалась особыми знаниями в каждом виде науки. Проще будет сказать, что она была вундеркиндом. Да и сейчас остается им. За достаточно короткое время, Мисака смогла достичь пятый уровень. Это сделало ее идеальным кандидатом для клонирования и участия в эксперименте, посвященного достижению шестого уровня. И когда еще совсем юную, доверчивую и наивную Мисаку попросили дать ДНК, она с радостью позволила взять образец. В ней зародилась надежда на то, что это поможет людям, не имеющим возможности двигаться.
  Через некоторое время Рейлган поступает на обучение в среднюю школу Токивадай. И, нужно сказать, именно в этот период времени она впервые встречает Сирай Куроко. Мисака спасает будущую подругу от случайных бандитов с помощью Рейлгана. И кто бы знал, что чуть позже, она – розововолосая девчушка на год младше Микото – захочет быть с эспером пятого уровня всегда вместе? Поступая в ту же школу, что и Принцесса электричества, она также подселяется с героиней, преждевременно позаботившись о прошлой соседке по комнате.
  Далее Микото знакомиться с Томой, который, не зная о репутации девушки, старается защитить ее от местных бандитов. Именно после данного поступка Рейлган начинает питать ненависть к Камидзё, а также не перестает предпринимать попытку победить его в бою. Поэтому чуть ли не каждый день в городе фиксировались электрические всплески энергии.
  Дальнейшее развитие жизни Микото также принадлежит Сирай, Уихаре и Сатен. Нужно сказать, что это Куроко познакомила девушек с Принцессой электричества. И в тот же день Мисака доказывает то, что она ни одного из своих давних или недавних знакомых не бросит в беде. При ограблении банка один из грабителей пытался взять в плен одного из детей, которые приехали на экскурсию в Академ-Сити. Сатен – девушка не особо доверяющая Микото и обладающая нулевым уровнем – вмешивается и не позволяет забрать мальчика. Но взаимен она получила удар ногой по лицу, что и вывело Мисаку из себя.
  Не смотря на достаточно яркие и насыщенные дни, в голове у Рейлгана продолжает бороться чувство вины. То, что она когда-то разрешила взять образец ДНК, являлось самой большой ошибкой в ее жизни. И теперь, когда достаточное количество копий было уничтожено, Мисака всеми силами старалась остановить следующие убийства. Но этого никак не удавалось. И только вмешательство Камидзё исправило ситуацию. Микото впервые благодарит Тому о содеянном и более не пытается доставать его своими нападениями.
  Рейлган была затянута в историю с магическим заклинанием «Падение Ангела», заварушку с Этзалем, который принял вид одного из юношей, питающего к Мисаке симпатию. А затем и в историю с каменным големом и Кадзакири. А еще Микото участвует в освобождении Кадзакири и Последнего Заказа. Попутно сражаясь с военными, девушка рассказывает Индекс по телефону, что делать можно, а что – нет.
  Следующий год был проведен в окружении школьных занятий, друзей и всяческих проблем. Нужно отметить, что этот период времени был посвящен самопознанию. Да и еще раз, да. Микото старалась разобраться в собственных чувствах и личной реальности.
о7. Связь:
  имеется у ГА [Last Order] ~
о8. Частота посещения:
  каждый день; экстренные ситуации – предупреждение.
о9. Дополнительная информация:
  отсутствует.

Отредактировано Misaka Mikoto (2011-04-21 19:24:45)

0

2

ладно, ладно ~
приняты. приятного времяпровождения.

0


Вы здесь » © FRPG- To Aru Majutsu No Index » archives profiles- архив анкет » Сложное — просто, а не простое — сложно, © В. Шукшин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC