© FRPG- To Aru Majutsu No Index

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » © FRPG- To Aru Majutsu No Index » archives profiles- архив анкет » Я покорю небеса!


Я покорю небеса!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

о1. Имя, фамилия персонажа | прозвища:
-Здравствуй, как тебя зовут?
-Sogiita Gunha!
-Хм… а ты знаешь другие языки?
-Конечно! Супер герой обязан знать все языки мира! На вашем я Соджита Гунха, величайший из великих!
о2. Классификация | Способности | Уровень | Деятельность | Организация:
-Так ладно, я профессор Харисава. Я знаю, что ты тоже жил в Академ-сити, так?
-Именно!
-И ты на седьмом месте по силе, так?
-Нет! Я сильнее всех, просто у меня нет времени заниматься этой ерундой!
-Тем не менее, по статистике ты эспер 5-ого уровня, 7-ой по силе во всём городке…
-И всё равно неправда!
-Также не состоишь в организациях?
-Я и в одиночку всех уделаю!
-Рад за тебя. Ты ведь ученик, не так ли?
-Информация строго засекречена!
-Тем не менее тебе 16 лет и ты ученик, я это знаю.
-Бе-бе-бе.
-Не паясничай! Хорошо, расскажи мне про свои супер силы.
-Ну… я сам не знаю, как объяснить, я могу делать большой бум!
-Большой бум? А не мог бы ты рассказать в подробности?
-Ну да, я создаю вокруг себя бум, который раскидывает всех от меня!
-Неплохо, а ещё что-нибудь умеешь?
-Конечно! У меня целый список!
-Расска..
-Я не чувствую боли!
-Как так?
-А вот так! Хоть прострелите мне сердце мне всё равно! Супер герои бессмертны!
-Мда… а ты можешь это объяснить?
-Конечно, иногда всё же чувствую… немного покалывает.
-Ты меня вообще слушаешь?
-А? Что?
-Забудь. Так… что-то ещё?
-А то! Я могу делать бум!
-Это ты уже упомянул.
-Тогда бух!
-А есть разница?
-Вы что? Совсем? Конечно, есть! Бух – это когда… о! Точно, мне же умные дядьки говорили… сейчас скажу! Во, я могу «вызывать части электромагнитного поля Земли с помощью телекинеза», которые защищают меня, и перед моим лицом во всей красе происходит бух! Я это назвал «Aurora Guard».
-Много у тебя супер сил!
-Это ещё не всё! Так же я могу ускоряться в 2 раза, могу покрывать своё тело ещё одним щитом, только который не делает бухи и ещё мой великий «Amazing Punch»!
-Это что ещё такое?
-Вы не знали про мой коронный приём?! Ну да ладно, как говорят учёные, я «создаю слабую область психокинеза перед собой и взрываю её ударом кулаком», и происходит офигенный взрыв! Да-да! И ещё незабываёте, как я поймал зубами рейлган Мисаки! А вам слабо?!
-Между прочим он был заряжен только на 30%...
-И что?! Вы хотите сказать, что я полноценный не поймаю?!
- Ох, ладно, посиди пока тут, я пойду, посоветуюсь…
-Хорошо, только помните, мне скоро надо на патруль по городу. Злодеи не спят!
о3. Характер персонажа:
-Здравствуйте, профессор Сейри.
-О, проходите. Ну и как он там?
-Это просто феномен! Я никогда таких раньше не встречал.
-Рассказывайте, меня интересует его характер.
-Хорошо. Во-первых, он мнит себя супер героем! Да не просто балуется, а именно защищает слабых и бьёт злодеев!
-Неужели?
-Да! Причём он так влился в эту роль, что даже характер подходит. Он благородный, трудолюбивый, разговорчивый… даже скорее болтливый.  Гордый, непокорный, нормальной ориентации.  Энергичен, даже более чем. Ведёт себя, будто ему десять лет.
-А разве это не забавно?
-Ну… может быть, но ведь надо держать себя в рамках! Он всегда перебивает, совсем не умеет слушать! Легкомыслен, наивен. Да у него просто шило в заднем проходе! На одном месте ему точно не усидеть! Да причём ещё и врун!
-Врун? Отчего же?
-Вы просто не слышали, что он про себя загонял! Да, я понимаю, гордости выше крыши, но врать же зачем?  Представляете, он сказал, мне, что может управлять некими «цитами», «телекинезом»,  может взорвать вокруг себя всё, да ещё и ускорением владеет!
-Ну почему же врёт? Ведь не даром его называют бессмертным. Ладно, не будем об этом, что ещё?
-По его словам, страхов не имеет, любит поесть и подраться с «плохими парнями». Любимая еда – это сладости. Может они и причина его возбудимости?
-Не столь важно, продолжайте.
- Ах да, он совсем не знает этикета. Не умеет общаться со взрослыми, перебивает, считает себя сильнее и умнее во всём. Его наивность делает его довольно добрым человеком.
-Хм… а что насчёт желаний? Мечты?
-Ууу… тыт ещё запутанней. На вопрос: «Чего ты хочешь?», он ответил: «Есть!». А когда я уточнил вопрос, он сказал: «Иметь необъятный запас еды!». Я не знаю, можно ли это расценивать, как мечту?
-Хах, видимо, он и вправду любит поесть. Ну, чтож, он довольно интересная личность.
-Это точно. Таких днём с огнём не сыщешь.
о4. Связь | Частота посещения | Дополнительная информация:
Торжественно клянусь посещать этот форум, каждый день. Когда за окном дождь и солнце, когда я голоден и сыт… за исключением отсутствия интернета и личных проблем! Покатит?
Связь:
Ася: 630-398-720
Скайпик(лучше его): kekcoh_

Отредактировано Gunha (2011-04-25 20:07:28)

0

2

Gunha написал(а):

Торжественно клянусь посещать этот форум, каждый день. Когда за окном дождь и солнце, когда я голоден и сыт… за исключением отсутствия интернета и личных проблем! Покатит?

Покатит :о
Связь дайте х3

В остальном - претензий нет. Оригинальный подход, кстати

0

3

_last order
Точно **/
Аригато, не. А у вас мимолётная скорость :о

0

4

Gunha
мы всегда были оперативны .з

Тема пробного поста: первое прибытие в Академ-Сити. Банально, но ~

0

5

Извините, но ... Вы разве канон?

0

6

Kuroka.
Эм... да, канон. Гунха - седьмой по силе пятый уровень. Одно дело, что я в аниме не появлялся, но в новелле мой персонаж присутствует. В доказательство могу привести ссылку - бдыщ

0

7

Хм... говорите, Академ-сити?
Гунха спокойно ехал в автобусе и смотрел на простирающиеся просторы: моря, леса, поля и тому подобные прекрасные ландшафты. Япония всегда славилась своими просторами и развитыми городами. Кстати о развитии, упомянем-ка о пункте назначения нашего героя – Академия-сити, городок довольно приличных размеров, который опережает весь остальной мир в развитии науки на 20-30 лет! И именно в этот городок со всей Японии  ссылаются люди со сверхъестественными способностями, по другому – эсперы. И наш паренёк оказался одним из таких представителей.
Хм… эсперы? Со всей Японии? Отлично, вывод – есть и плохиши, которых надо наказывать! А для такой грязной работёнки должен найтись достойный человек!
Гунха встрепенулся, сложил руки на груди и уверенно улыбнулся. На удивление, автобус был почти пуст, буквально несколько человек: водитель, наш паренёк и ещё две девчёнки на заднем ряду. Не густо, но, как говориться: «Чем меньше народу, тем больше кислороду». Немного цинично, но в данной ситуации это следовало рассматривать, как плюс.  Воздух разрезал шёпот девочек, рёв мотора и чавканье парня. Ну, что значит чавканье? Просто… он ел. Ел шоколадку и запивал Доктором Пеппером. О да, это его любимая газировка! Как юноша сам говорил: «Это газировка для настоящих супер героев!», после чего делал глоток и выдавал классическое «Аах…». Но сейчас было не до этого. Ныне Супер герой думал о том, как классно было бы раздавать пинки плохишам и помогать мирным гражданам.
Даже самому Робин Гуду не по силу будет ровняться со мной! Бетмен, Человек-паук, Зелёный фонарь, Профессор Х – всех их переплюну!
Но у любого защитника справедливости есть напарники. У всех, и Гунху это беспокоило. Хотя второе «но» было в том, что он не собирался сидеть, сложа руки. Оо, нет. Прям сейчас ему в голову пришла «гениальная» идея – познакомиться с девочками.
И вот, резко вскочив со своего места, кстати, забыл упомянуть, что ему было лет десять, а им по шестнадцать, парень прямым шагом и с улыбкой на лице он зашагал к дамам.
–Эгегей, девушки!-мальчишка затянул свою повязку на голове и продолжил всё с той же уверенной улыбкой на лице, - перед вами стоит будующий страж закона Академ-сити, Соджита Гунха! Запомните это имя.
Пожалуй, опыта в знакомствах у него не было… совсем… особенно с девушками… особенно со старшими. И как вы думаете, что же сделали эти две милые девицы? Конечно, сказали ему «шагать куда подальше со своими бреднями», на что мальчуган гордо заявил:
-Вы ещё услышите обо мне! И будете хвастаться подругам, что вы разговаривали с самом Соджитой Гунхой! А они такие «Да, чё ты мне тут врёшь», а вы такие «Да я тебе правду говорю! Он такой подошёл к нам классный и начал загонять про справедливость». Да, всё так и будет!
На что девчушки рассмеялись и, схватившись за животы, прогнали юного супер героя.  «А ответ?» -спросите вы. Ответ был прост: паренёк просто вновь усмехнулся и с полной уверенностью сел на место. Хотя просидел он там не долго, ибо водитель заорал:
–Эй, вылезайте, мы прибыли. Сейчас вы идёте в регистрационную, там вас проверят и определят ваш уровень, учтите, следующая проверка будет только через год!
И тут у нашего героя зажглись глаза, нисходящая улыбка расширилась во всё лицо, он чувствовал, что  близок его звёздный час.
Сейчас мы и выясним, кто герой, а кто тряпка!
И тот, стащив с грохотом свой чемодан, побежал к двери. Гигантские небоскрёбы, магистрали, висевшие на специальных креплениях, гигантские ветряки и небольшие улочки – всё в оном слилось в великолепную панораму перед глазами.
–Город, вот и я! Твой герой, Соджита Гунха! –прокричал парень во весь голос и со всех ног помчался к регистрации.

0

8

Gunha
приняты. приятного времяпровождения. ~ .з

0

9

Что ж, вопросов больше нет. Приняты. и от меня.

0


Вы здесь » © FRPG- To Aru Majutsu No Index » archives profiles- архив анкет » Я покорю небеса!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC